注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水云梦^_^蜗居

记录生活中的点点滴滴,享受着我的快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

闲暇时,坐在午后暖阳的氛围里,静静地沉浸在我的编织世界里,享受着我的快乐。

网易考拉推荐

【引用】非常讨女人和孩子喜欢的——琥珀鸡片  

2012-04-01 12:58:10|  分类: 【煮妇闻香】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
非常讨女人和孩子喜欢的——琥珀鸡片 - 玉池桃红 - 玉池桃红的博客
 
       这段时间迷上酸甜口味的菜了,今天在家休息,翻看冰箱的时候,看到冰箱里还冻着几个鸡腿,就用两个做了这盘琥珀鸡片,酸酸甜甜的非常可口。这道菜非常讨女人和孩子的喜欢哦。非常讨女人和孩子喜欢的——琥珀鸡片 - 玉池桃红 - 玉池桃红的博客
 

 
原料

 鸡腿肉、鸡蛋清、盐、白糖、白醋、番茄酱、淀粉、料酒、白芝麻。

 

做法:

1、鸡腿剔骨后切片,用料酒略腌,一个鸡蛋打散只取蛋清,加淀粉放碗中,与鸡肉片一起搅拌均匀备用。

2、油锅烧至七成热,下入挂匀蛋糊的鸡肉片小火炸至金黄,捞出沥油。

3、炒锅加热,放番茄酱、白糖、白醋、少许水和盐炒匀成味汁,汁浓稠时放入鸡肉片,裹匀味汁出锅装盘,撒熟白芝麻即可。

 

温馨小提示:

鸡腿肉也可以换成鸡脯肉哦,那样更好切片,但我感觉鸡腿肉口感上要比鸡脯肉更脆嫩些。

 

非常讨女人和孩子喜欢的——琥珀鸡片 - 玉池桃红 - 玉池桃红的博客

 

非常讨女人和孩子喜欢的——琥珀鸡片 - 玉池桃红 - 玉池桃红的博客
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017