注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水云梦^_^蜗居

记录生活中的点点滴滴,享受着我的快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

闲暇时,坐在午后暖阳的氛围里,静静地沉浸在我的编织世界里,享受着我的快乐。

网易考拉推荐

给女儿编织的小外套  

2012-02-10 16:19:02|  分类: 毛衣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       看到单位同事都在打这款小外套,也很动心,赶紧到金三角二楼去买毛线,试着也给女儿打一件。周末的晚上开始动工,周日终于把毛衣完整地编织完成,好开心!
      年轻时,也曾经为女儿编织过许多的各式各样的毛衣、毛裙,钩毛衣等,后来女儿慢慢长大了,不爱穿我打的了。到现在几十年过去了,编织毛衣的过程早就忘得一干二净,呵呵,现在女儿又愿意穿我打的毛衣了,我又重新拿起了棒针。今天我把我编织的韩式小外套传上来,目的不是炫耀,而是与大家分享一下。

     用线250克多点,起针102针,4针上,3针小花,8针上针,16针麻花,4针上针,3针小花,22针假麻花,2针小绞,1针上,2针小绞,37针来回平针。

给女儿编织的小外套 - 水云梦 - 水云梦的快乐编织

 

给女儿编织的小外套 - 水云梦 - 水云梦的快乐编织

 

给女儿编织的小外套 - 水云梦 - 水云梦的快乐编织

 

  评论这张
 
阅读(552)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017